设为首页  |  加入收藏

mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采机关工会赴河北开展秋游活动暨爱国主义教育

日期:2018-11-12 17:14 来源:mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  11月9日,为深入贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采机关工会组织机关干部职工赴河北开展秋游活动并进行爱国主义教育。

  此次活动通过参观李家庄中共中央统战部旧址,重温了中国共产党在中国社会发展的关键时刻,联合社会各界积极力量,为中国社会及革命发展规划方向、开辟道路的光辉历程;在西柏坡七届二中全会会址前,党员同志举办重温入党誓词活动,坚定了为党的事业奋斗终身的理想信念和责任担当;通过参观正定县塔元庄村民中心,领略了习总书记在正定工作期间坚持群众路线的为民情怀、实干作风和改革精神,深刻感受到党的农村政策带来的喜人变化。参观活动间隙,还组织同志们在岗南水库边举办长走活动,丰富干部职工文化生活,涵养积极向上的机关氛围。

  

  参观中央统战部旧址

  

  在中央统战部旧址前合影

  

  重温入党誓词

  

  参观塔元庄村民中心

  此次活动得到河北省mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采的大力支持,主题鲜明,内容丰富,机关干部职工感到受益匪浅。大家表示,在中国共产党的领导下,革命先辈前赴后继,为民族解放事业奋斗的革命精神,将激励我们“不忘初心,牢记使命”,立足本职岗位,为祖国统一大业贡献力量,再立新功。

  

  举办长走活动

  

  西柏坡合影

天下黄埔二维码 请关注微信公众号