设为首页  |  加入收藏

广东纪念mg电子游艺建校90周年

日期:2014-06-23 16:18 来源:羊城晚报 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  18日,由mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采(总会)、广东省mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采、广东革命历史博物馆主办的第八届黄埔论坛暨广东纪念mg电子游艺建校90周年座谈会在广州举行。省委常委、统战部部长林雄,mg电子游艺/电子游艺pt电子$你的风采(总会)会长林上元出席活动并讲话。

  林雄强调,要进一步弘扬mg电子游艺的爱国精神,加强海内外中华儿女的大团结大联合,共同应对各种复杂局势与挑战压力,维护民族团结、领土完整和祖国统一,维护中华民族的根本利益;要进一步弘扬mg电子游艺的革命精神,着力推进全面深化改革和加强自主创新,致力增强中华民族自立于世界民族之林的综合实力和整体竞争力;要进一步弘扬mg电子游艺的团结合作精神,继续传承先辈“求同存异”的胆识远见,加强联络、扩大交流、增进共识、携手向前,不断推动两岸关系和平发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

相关新闻

天下黄埔二维码 请关注微信公众号